网页版QML

在网页上边写QML代码边显示效果。(文末项目地址)

  该项目旨在将QML的功能引入到Web浏览器。以下是QML外观示例:

demo.gif

上手体验

  边写边看到效果挺不错的,渲染速度还可以,但是只有部分的代码高亮和不支持自动补全代码的功能。支持常用的控件如Rectangle,Item,Text,TextInput等控件,也支持部分Controls 1.0和2.0版本的控件的部分功能,如Button,CheckBox,ComboBox等控件。

qmlweb_2.png

项目地址:

https://github.com/qmlweb/qmlweb

体验地址:

https://qmlweb.github.io/

更多有趣好玩的项目请关注公众号「Qt君」。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 技术工厂 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 59.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值